Salade César au poulet
Comment faire une salade César au poulet ?
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 1 salade verte
- 7 biscottes
- quelques croutons
- 1 échalote
- épices au choix
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
- 4 cuillères de crème fraiche
- jus de citron
- un peu de parmesan râpé
- un peu de vinaigre balsamique
- de la moutarde
Préparation :
- Emincez d’abord le poulet et laissez-le mariner pendant quatre heures au froid dans le jus de citron.
- Réduisez ensuite deux biscottes en miettes et ajoutez les épices, le sel et le poivre.
- Ajoutez une noix de beurre dans une poêle. Panez les morceaux de poulet dans les épices et mettez-les dans la poêle chaude. Laissez-les cuire jusqu’ä ce qu’ils soient croustillants.
- Mélangez ensuite la salade, les biscottes brisées, l’échalote émincée, le poulet et le parmesan.
- Préparez la sauce avec la crème fraiche, la moutarde, le jus de citron, le vinaigre, du sel et poivre.
- Dressez les assiettes individuellement et servez la salade en entrée ou en plat unique.
Bon appétit !